Caves Ouvertes

Doubles Caves Ouvertes!

17-18 Juillet                           24-25 Juillet

A partir de 10h00, l’œnologue Cristina Monico et ses collaborateurs vous accueilleront pour vous faire déguster tous les produits du domaine et vous faire découvrir notre nouveau vin.

 

Le Restaurant Moncucchetto sera ouvert à midi et le soir. La réservation est recommandée au 091 967 70 63
Le chef Andrea Muggiano et son équipe vous proposeront une « Offre spéciale Caves Ouvertes » en plus du nouveau menu d’été.

 

Offre spéciale Caves Ouvertes

 

Amuse bouche de bienvenue
***
Gnocchetti de Sardaigne avec une sauce traditionnelle à la luganighetta nostrana et fenouil sauvage
***
Bavaroise à la pêche avec gelée de céleri vert
***
Café inclus
CHF 40.- p.p. hors boisson

Tavolata in vigna

Samedi 17 et 24 juillet

 19H30

Apéritif avec 6 finger food
Refolo Spumante Brut 2016
***
Lasagnetta de légumes avec tomates fraîches et confites, ricotta aux fines herbes et fleurs de courgette
Bianco dell’Arco 2019
***
Savoureuse réunion de pintade et de lapin, sauce au Carminoir, purée de pommes de terre au persil et légumes
Rosso del Ticino 2018
***
Sélection de fromages des alpages tessinois
Moncucchetto Merlot 2005
***
Pâte brisée, meringue et framboise avec Chatilly et sorbet à la pêche de vigne
Lacrima d’Oro 2020
***
Friandises
CHF 130.- p.p. tout compris

Les places étant limitées, la réservation est obligatorie et doit se faire au plus tard le mercredi précédant l’événement au 091 967 70 63