Fattoria Moncucchetto | News
7969
page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-7969,edgt-cpt-2.0.2,mikado-core-2.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-3.2, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive
 
News

Events und Neuheiten

  • All
  • News
  • Presseschau
  • Restaurant
  • Rezepte
  • Weinkeller

VIVI IL TUO TICINO 2.0

Siamo partner di Vivi il tuo Ticino Scopri e Gusta e con i buoni Ticinowine ottieni 10% di sconto + 25.- a partire da una spesa di 100.-...

MURCHI WEISS UND ROT WIEDER LIEFERBAR

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass ab sofort der Murchì bianco 2020 und der Murchì rosso 2019 wieder zum Kauf angeboten werden. Der "Il Murchì rosso" IGT der italienischen Schweiz, hergestellt mit Divico-Trauben, ist ein Wein mit einer sehr tiefen Farbe, mit intensiven violetten...

1 JUNI ES GEHT WIEDER LOS!

Liebe Freunde, mit großer Freude sind wir wieder bereit, Sie im Restaurant Moncucchetto auf angenehme und entspannende Weise zu empfangen. Wir erwarten Sie von       Dienstag 1. Juni Öffnung: Montag - Samstag Öffnungszeiten: 18:30-22:00 Bei Reservierung Tel. +41 (0)91 967 70 63     Das Erlebnis setzt sich auf unserer von Weinbergen umgebenen Terrasse fort. Entdecken...

RSI® FILO DIRETTO 06.04.2021

Chefkoch Andrea Muggiano ist zu Gast bei Filo diretto, wo er das Rezept vom Cremiger Alpkäse, Erbsen und Spargel präsentiert....

TOP 150 DER BESTEN WINZER DER SCHWEIZ

Einmal mehr werden das Engagement und die Aufmerksamkeit für eine Produktion der Spitzenklasse belohnt! Moncucchetto wird zum sechsten Mal in Folge im Führer der 150 besten Winzer der Schweiz 2021, zusammengestellt von Gault&Millau, bestätigt....

moncucchetto-sanvalentino

Alles Gute zum Valentinstag von uns allen

Der Valentinstag ist das Fest der Liebe, aber auch eine Gelegenheit, alle unsere Lieben zu feiern. In diesem Jahr ehren wir unsere Liebsten noch mehr, indem wir ihnen einen Moment der Freude schenken. Sowohl der Refolo rosé als auch der Refolo Brut sind das perfekte Produkt, um...

Andrea Muggiano incontra Joan Roca

In occasione di Lugano Città del Gusto, lo chef spagnolo tre stelle Michelin Joan Roca del Ristorante El Celler de Can Roca a Girona, nominato numero uno al mondo nel 2013 e nel 2015, è stato ospite a Moncucchetto in occasione della manifestazione che in...

RSI® CUOCHI D’ARTIFICIO 11.04.2016

Una miriade di colori, di profumi e di sapori, oggi cucineremo e parleremo di fiori! La cuoca cambogiana Veasna Brunel ci mostrerà come dare un tocco asiatico a dei golosi fiori di zucca ripieni. Mentre Andrea Muggiano ci sorprenderà con un’esplosione di primavera: mezze sfere...

RSI® CUOCHI D’ARTIFICIO 09.03.2016

Quanto è bello cucinare in libertà! Con un po’ di fantasia una crema spalmabile può diventare un intingolo per crostini e una salsa per una pasta, Carlotta Moretti ci mostrerà come, con il suo paté-pesto di fave… in libertà. Andrea Muggiano proporrà invece il suo...

Una bella storia di famiglia

Questa storia affonda le radici nel passato, ma si lancia nel futuro con idee creative e con grande spazio alle emozioni...

RSI® CUOCHI D’ARTIFICIO 15.02.2016

Per fare bene le cose ci vuole la giusta ispirazione, è così anche in cucina! Per la sua proposta, lo chef Andrea Muggiano si è ispirato ad un viaggio nell’ Oceano Indiano creando quindi un piatto fresco, aromatico ed esotico: branzino marinato, cocco, zenzero, vaniglia...

RSI® CUOCHI D’ARTIFICIO 03.03.2016

Tra febbraio e marzo si svolge sempre la notte degli Oscar, abbiamo quindi chiesto ai nostri chef di ispirarsi ad un film per le loro creazioni, il risultato? Dei piatti da applausi! Andrea Muggiano preparerà una lombata di agnello in crosta di erbette con rosa...

RSI® CUOCHI D’ARTIFICIO 16.02.2016

Mangiare bene e spendere poco? Si può! Inizieremo con un aperitivo “poca spesa e massima resa” di Luca Devittori a base flammkuchen e fajitas. Tea Velti ci proporrà invece una portata per 4 persone a soli 20 CHF: merluzzo mantecato, cialde di polenta e finocchi...