Fattoria Moncucchetto | News
10
page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-10,edgt-cpt-2.0.2,mikado-core-2.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-3.2, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive
 
News

Eventi & novità

  • All
  • 100 anni
  • Cantina
  • News
  • Rassegna stampa
  • Ricette
  • Ristorante

IL MURCHI BIANCO E ROSSO DI NUOVO DISPONIBILI

Con piacere vi informiamo che da subito sono di nuovo disponibili per l'acquisto il Murchì bianco 2020 e il Murchì rosso 2019.     “Il Murchì rosso” IGT della Svizzera italiana, prodotto con uve Divico, è un vino dal colore molto carico, con riflessi violacei intensi. Al naso...

1 GIUGNO SI RIPARTE!

Cari amici, con grande piacere siamo nuovamente pronti ad accogliervi al Ristorante Moncucchetto, nel pieno rispetto dei piani di protezione, in maniera piacevole e rilassante.Vi aspettiamo da       Martedì 1° giugno Apertura: Lunedì - Sabato Orari: 18:30-22 Su riservazione Tel. +41 (0)91 967 70 63       Continua l’esperienza tutta da gustare anche sulla nostra...

RSI® FILO DIRETTO 6.04.2021

Lo Chef Andrea Muggiano è ospite a Filo diretto dove presenta la ricetta del Cremoso al formaggio d'alpe, piselli e asparagi....

TOP 150 MIGLIORI VITICOLTORI DELLA SVIZZERA

Ancora una volta l’impegno e l’attenzione verso una produzione d’eccellenza vengono premiati! Moncucchetto si è confermato per il sesto anno consecutivo nella lista dei 150 migliori viticoltori della Svizzera 2021 redatta dalla Gault&Millau....

moncucchetto-sanvalentino

Buon San Valentino a voi da tutti noi

San Valentino è la festa degli innamorati, ma è anche un momento per festeggiare tutti i legami d’affetto. Ed è quello che vogliamo proporvi quest’anno, celebrando Il 10° S. Valentino di Moncucchetto con tutti voi! Esistono tante storie e leggende su San Valentino. A noi piace il racconto che narra la...

Va dove ti porta il gusto

Storia di un luogo tra i più affascinanti e amati della città di Lugano e di un grande vino, orgoglio dell’enologia ticinese...

Andrea Muggiano incontra Joan Roca

In occasione di Lugano Città del Gusto, lo chef spagnolo tre stelle Michelin Joan Roca del Ristorante El Celler de Can Roca a Girona, nominato numero uno al mondo nel 2013 e nel 2015, è stato ospite a Moncucchetto in occasione della manifestazione che in...

RSI® CUOCHI D’ARTIFICIO 11.04.2016

Una miriade di colori, di profumi e di sapori, oggi cucineremo e parleremo di fiori! La cuoca cambogiana Veasna Brunel ci mostrerà come dare un tocco asiatico a dei golosi fiori di zucca ripieni. Mentre Andrea Muggiano ci sorprenderà con un’esplosione di primavera: mezze sfere...

RSI® CUOCHI D’ARTIFICIO 09.03.2016

Quanto è bello cucinare in libertà! Con un po’ di fantasia una crema spalmabile può diventare un intingolo per crostini e una salsa per una pasta, Carlotta Moretti ci mostrerà come, con il suo paté-pesto di fave… in libertà. Andrea Muggiano proporrà invece il suo...

Una bella storia di famiglia

Questa storia affonda le radici nel passato, ma si lancia nel futuro con idee creative e con grande spazio alle emozioni...

RSI® CUOCHI D’ARTIFICIO 15.02.2016

Per fare bene le cose ci vuole la giusta ispirazione, è così anche in cucina! Per la sua proposta, lo chef Andrea Muggiano si è ispirato ad un viaggio nell’ Oceano Indiano creando quindi un piatto fresco, aromatico ed esotico: branzino marinato, cocco, zenzero, vaniglia...

RSI® CUOCHI D’ARTIFICIO 03.03.2016

Tra febbraio e marzo si svolge sempre la notte degli Oscar, abbiamo quindi chiesto ai nostri chef di ispirarsi ad un film per le loro creazioni, il risultato? Dei piatti da applausi! Andrea Muggiano preparerà una lombata di agnello in crosta di erbette con rosa...

RSI® CUOCHI D’ARTIFICIO 16.02.2016

Mangiare bene e spendere poco? Si può! Inizieremo con un aperitivo “poca spesa e massima resa” di Luca Devittori a base flammkuchen e fajitas. Tea Velti ci proporrà invece una portata per 4 persone a soli 20 CHF: merluzzo mantecato, cialde di polenta e finocchi...