Fattoria Moncucchetto | Corsi
6870
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-6870,page-child,parent-pageid-6554,edgt-cpt-2.0.2,mikado-core-2.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-3.2, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive
 
Corsi

Chef per un giorno

L’amore per il cibo a volte non può più essere compensato esclusivamente dall’osservare chi la cucina la pratica. Ecco allora che diventano necessari dei momenti per scoprirne e apprenderne i segreti attraverso l’esperienza diretta. I corsi a Moncucchetto sono dinamici, ma soprattutto divertenti. La partecipazione è limitata ad un ristretto numero di partecipanti, così da permettere ad ognuno di contribuire in prima persona alla preparazione dei piatti. Il clima che si respira è quello informale delle tavolate di amici. Ogni incontro è seguito da una cena completa, che ha per protagonisti i piatti presentati. Non è una semplice degustazione di quanto si è cucinato, o di quanto si è provato a realizzare, ma di una vera e propria cena: i partecipanti trascorrono il resto della serata seduti attorno a un tavolo apparecchiato, gustando le ricette accompagnate con vini selezionati. È un modo diverso per conoscersi, incontrarsi e passare qualche ora insieme per condividere la grande passione della buona cucina e del buon vino.
La ricetta

RomboAllegria_16.05.16
  • Pesce 55%

  • Verdure 40%

  • Erbe aromatiche 5%

Rombo in allegria

Vino consigliato:

BIANCO DELL’ARCO