Fattoria Moncucchetto | Team
7915
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-7915,page-child,parent-pageid-7904,edgt-cpt-2.0.2,mikado-core-2.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-3.2, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive
 
Team

Die Arbeit einer Equipe

team_image

Cristina Monico

Önologin

Jung und bestimmt, weiss das Beste aus dem Terroir herauszuholen und so die Moncucchetto-Weine zu namhaften Prämien zu bringen

team_image

Andrea Muggiano

Chef de cuisine

Neugierig und dynamisch, seine Küche kreiert mit Kompetenz und Gefühl wundervolle Speisen und wertet auch die saisonalen Produkte des Gutshofes auf

team_image

David Nieus

Maître

Aufmerksam und disponibel, begleitet er - im Einklang mit der Küchenbrigade - die Gäste in ihrer Erfahrung der Önogastronomie

team_image

Benedetta Rudel

Chef de partie

Determinata e delicata in ogni piatto, anche con gustose ed eleganti incursioni nella pasticceria, ecco un tocco femminile a completare la brigata di cucina