Fattoria Moncucchetto | RSI® CUOCHI D’ARTIFICIO 15.02.2016
7328
post-template-default,single,single-post,postid-7328,single-format-standard,edgt-cpt-2.0.2,mikado-core-2.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-3.2, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

RSI® CUOCHI D’ARTIFICIO 15.02.2016

Per fare bene le cose ci vuole la giusta ispirazione, è così anche in cucina! Per la sua proposta, lo chef Andrea Muggiano si è ispirato ad un viaggio nell’ Oceano Indiano creando quindi un piatto fresco, aromatico ed esotico: branzino marinato, cocco, zenzero, vaniglia e scampo al lime e frutto della passione. Molto diversa invece l’ispirazione del piatto di Pablo Ratti, cosa avrà visto quando ha ideato i suoi spaghetti non spaghetti…? Lo scopriremo insieme! Con la storica Marta Lenzi ripercorreremo i personaggi che hanno ispirato la creazione di grandi classici della cucina. Faremo infine anche una capatina nella cucina di Harry Potter tra succo di zucca e ciocco rane.

Guarda il video