News

RSI® CUOCHI D’ARTIFICIO 03.03.2016

Tra febbraio e marzo si svolge sempre la notte degli Oscar, abbiamo quindi chiesto ai nostri chef di ispirarsi ad un film per le loro creazioni, il risultato? Dei piatti da applausi! Andrea Muggiano preparerà una lombata di agnello in crosta di erbette con rosa di patate, verdure e salsa alla senape e miele, un piatto ispirato da “La cuoca del presidente”. Lo zio Frap invece cucinerà delle Capesante ricche di sapori e…dissapori con patate risottate, cipollotto, mascarpone e arancia. Con il nostro bartender shakereremo dei cocktails in stile hollywoodiano e con Pablo Creti parleremo di cinema e molto altro…

[no_icons icon_pack=”font_awesome” fa_icon=”fa fa-share” fe_icon=”” fa_size=”fa-lg” custom_size=”” type=”normal” rotated_shape=”no” border_radius=”” shape_size=”” icon_color=”” position=”” border_color=”” border_width=”” background_color=”” hover_icon_color=”” hover_border_color=”” hover_background_color=”” margin=”” icon_animation=”” icon_animation_delay=”” back_to_top_icon=”” link=”” anchor_icon=”” target=”_self”] Guarda il video