Ratafià della nonna

CHF 35.00

Nocino / 50 cl.

Dieser Likör wird mit den noch grünen Walnüssen zubereitet, die in Moncucchetto im Juni, am Tag des Heiligen Johannes, geerntet werden. Die Walnüsse werden 40 Tage lang in der Sonne in Grappa mazeriert, wobei nach einem alten Familienrezept Gewürze hinzugefügt werden.

Kategorie: Schlagwort:
Beschreibung

Dieser Likör wird mit den noch grünen Walnüssen zubereitet, die in Moncucchetto im Juni, am Tag des Heiligen Johannes, geerntet werden. Die Walnüsse werden 40 Tage lang in der Sonne in Grappa mazeriert, wobei nach einem alten Familienrezept Gewürze hinzugefügt werden.

Shipping & Delivery
Apertura cantina per acquisto e ritiro vino
Lunedì – Venerdì: 09:00 – 12:00 / 13:30 – 16:30 / con preavviso telefonico
Sabato: 09:00 – 13:00 / con preavviso telefonico 24h prima
Domenica: chiuso

Spedizioni in Svizzera e Liechtenstein