Serate a tema

Nel regno dei saperi e dei sapori

Musica, letteratura, galateo, spettacolo, tante idee per organizzare eventi particolari. Momenti per accompagnare al buon cibo e al buon vino il gusto per l’arte e la cultura. Ascoltare un piatto prima di vederlo o assaggiarlo, assaporare un vino per mezzo di un racconto prima ancora che del gusto: la musica, come il cibo, è armonia, equilibrio, bellezza.
Una serata particolare richiede un ingrediente particolare? Nessun problema: i cibi viaggiano proprio per soddisfare le esigenze cultural-gastronomiche dei singoli convitati e la maestria della cucina li interpreta e trasforma secondo i giusti valori culinari. La cultura della convivialità è un patrimonio da condividere per scoprire un luogo, un personaggio, un’epoca, attraverso itinerari nella cultura enogastronomica, tra storia e leggenda. La tavola si trasforma in un palcoscenico con il cuoco regista dello spettacolo dove s’incontrano e coabitano la convivialità, la curiosità e la sorpresa: il cibo diventa una forma di rappresentazione che esige nuovi spettatori e attori. E tutti vogliono esserne protagonisti.