Cuisine

Instantanés de goûts

Une cuisine qui excelle dans la recherche et le respect de la matière première, dans la créativité, dans la connaissance des techniques de cuisson. Un moyen de communiquer d’une manière spontanée une pensée, une philosophie artisanale. Menus on demand en constante évolution qui, suivant le rythme des saisons, alternent entre les grands classiques ou invitent à la découverte de nouveaux accords. Plats symbole come La mer rencontre le lac entre les fleurs des champs, une recette particulièrement significative pour Andrea Muggiano, où thon et sandre unissent ses origines sardes au Canton du Tessin, s’alternent à des voyages entre goûts et couleurs où les herbes, locales ou exotiques, sont toujours grandes protagonistes.

Une gastronomie d’auteur avec une unique finalité : contribuer au plaisir de qui la savoure, offrir des moments inoubliables, inspirer des émotions et demeurer dans le cœur des hôtes. Ceci est l’art culinaire de Moncucchetto, une manière spéciale de vivre l’oenogastronomie: un laboratoire dans lequel les idées prennent forme, les meilleurs ingrédients sont assemblés dans la recherche de l’innovation, mais toujours sous le signe de la tradition, le tout avec une cuisine ouverte sur la salle pour un contact direct avec les hôtes.