Cucina

Istantanee di gusto

Una cucina che eccelle nella ricerca e nel rispetto della materia prima, nella creatività, nel controllo delle tecniche di cottura. Un modo di comunicare in maniera spontanea un pensiero, una filosofia artigianale. Menu on demand in continuo divenire che, seguendo il ritmo delle stagioni, spaziano tra grandi classici o invitano alla scoperta di nuovi accostamenti. Si alternano piatti simbolo come Il mare incontra il lago tra i fiori di campo, una ricetta particolarmente significativa per Andrea Muggiano, dove tonno e luccioperca uniscono le sue origini sarde al Canton Ticino, a viaggi tra gusti e colori dove le erbe, locali o internazionali, sono sempre grandi protagoniste.
Una gastronomia d’autore con un’unica finalità: contribuire al piacere di chi la gusta, regalare momenti indimenticabili, donare emozioni e restare nei cuori degli ospiti. Questa è l’arte culinaria di Moncucchetto, un modo speciale di vivere l’enogastronomia: un laboratorio in cui le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione, ma pur sempre nel segno della tradizione, tutto con una cucina a vista aperta sulla sala per un contatto diretto con gli ospiti.