Der Geschmack von Moncucchetto

Freitag, 20. September 2019
19.00 Uhr

 

Anlässlich der 19.ª Veranstaltung der Schweizer Geschmackswoche bei der die Schweizer Weinkünstler Botschafter sind, öffnet Moncucchetto der Oeffentlichkeit die Türen ihres privaten Weinkellers zur Degustation von kostbaren Weinflaschen, die ausschließlich für besondere Anlässe aufbewahrt worden sind.

Unsere Önologin Cristina Monico, als einzige Tessiner Patin, führt Sie durch eine Reihe einiger alter Jahrgänge. Danach folgt das Abendessen mit innovativen Gerichten, die speziell für diesen Anlass von unserem Chefkoch Andrea Muggiano kreiert wurden.

 

MONCUCCHETTO

 

Ein Termin von so großem Interesse durfte in einem Jahr von wichtigen Jubiläen  nicht fehlen.
Die Tradition bewahren und die Innovation fördern, ist das Ziel der Schweizer Geschmackswoche, das mit der 100-jährigen Moncucchetto-Philosophie, mit Erfahrung von 50 Jahren in der Weinherstellung und
10 Jahren in gastronomischen Anlässen, perfekt übereinstimmt.

 

Lassen Sie sich diese einmalige Gelegenheit nicht entgehen und entdecken Sie die köstlichen Vorschläge für ein vollkommenes Geschmackserlebnis

– 19.00 Uhr Begrüssung
– 19.30 Uhr Degustation
– 20.00 Uhr Abendessen

Die Kosten für die Veranstaltung betragen
CHF 120.- pro Person all inklusive

Limitierte Plätze – Reservation bis 16. September 2019
erwünscht unter der Emailadresse eventi@moncucchetto.ch