Andrea Muggiano incontra Joan Roca

In occasione di Lugano Città del Gusto, lo chef spagnolo tre stelle Michelin Joan Roca del Ristorante El Celler de Can Roca a Girona, nominato numero uno al mondo nel 2013 e nel 2015, è stato ospite a Moncucchetto in occasione della manifestazione che in questi giorni sta portando la città agli onori delle cronache nazionali, come capitale dell’enogastronomia, in compagnia di diversi giornalisti del settore provenienti dalla vicina Italia e da oltre Gottardo.

Una serata all’insegna della convivialità con gli organizzatori di LCDG e con proposte culinarie del nostro territorio. Andrea Muggiano e tutto il suo team hanno proposto i sapori regionali come carpione leggero di trota salmonata con giardinetto di versure dell’orto, trancio di lucioperca in mantello di fiori di zucchina, soffice spuma di patate e melanzane, per finire con una dolce creazione di sfera di cioccolato, foglie d’oro e frutti di bosco.

Un menu tra tradizione e innovazione molto apprezzato dallo chef spagnolo che si è complimentato con tutto il team!