Cantine Aperte 2018

A Moncucchetto due giorni all’insegna della convivialità.

Lisetta Lucchini con l’enologa Cristina Monico vi presenteranno le nuove annate, tra cui il Moncucchetto Merlot Ticino DOC 2016, recente vincitore della Medaglia d’oro al Mondial du Merlot 2018, il Moncucchetto Riserva Merlot Ticino DOC 2015, anch’esso premiato, e i bianchi dell’annata 2017.

 

Sino alle 14.30 sarà possibile gustare Gnocchi di ricotta e limone alle erbette ed asparagi con spuma di formaggio al burro e salvia e bocconcini di quaglia” dello chef Andrea Muggiano.  E per finire Fraisier con bisquit al pistacchio, coulis di fragole alla menta e perle di aceto balsamico
Tutto accompagnato da Bianco dell’Arco e L’Arco, Al prezzo di 45 Frs. pp.

 

Gradita la riservazione all’indirizzo eventi@moncucchetto.ch  oppure allo +41(0)91 967 70 61

 

Un’occasione per scoprire anche SOALP – Alpine cosmetics. Handmade, saponi naturali lavorati a mano con ingredienti del territorio (lavanda e rosmarino, timo e miele di castagna, argilla e abete rosso, fiori di sambuco selvatico) e tante altre sorprese. Oltre a un’invasione pacifica del Club svizzero delle mitiche Morgan che hanno scelto la cantina come tappa di sabato nel Luganese.

 

Un fantastico connubio di fascino ed eleganza!

 

 

Scarica il programma generale dell’evento