img_0036

Buon Natale e Felice 2017

Un anno ricco di soddisfazioni per Moncucchetto, con l’entrata nella guida Gault&Millau 2017 tra i 100 migliori viticoltori della Svizzera e nella Chaîne des Rôtisseurs, la più antica associazione gastronomica del mondo. Risultati ottenuti grazie a una lunga tradizione, tanto lavoro condiviso e grazie a tutti voi: non c’è successo che possa raccontarsi senza la soddisfazione delle persone che ne fanno uso.

A voi tutti

Buon Natale e Felice 2017

Con l’augurio che sia ricco di tante
occasioni per brindare!

moncucchetto_natale

 

Per festeggiare insieme vi suggeriamo la ricetta del lombo di capriolo del nostro chef Andrea Muggiano abbinato al nuovo vino rosso Il Murchì ideato dalla nostra enologa Cristina Monico: prodotto con uve Divico del nostro vigneto di Morchino, una novità in Ticino. Perfetto con carni rosse e selvaggina.

 

 

Consulta la ricetta